Удаленный просмотр через iPhone, iPad, iMac

Мы рады предложить Вам новую услугу - настройку удаленного просмотра видеонаблюдения через iPhone, iPad, iMac.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой Вам необходимо позвонить по прямому номеру телефона: 8 (495) 201-20-21 или оставить заявку на подключение на нашем сайте.
Удаленное видеонаблюдение
Гаджеты от компании Apple набирают всё большую популярность. Помимо моды и тенденций, данные гаджеты очень удобны в обращении, многофункциональны и позволяют решать множество различных задач, в том числе и удаленный просмотр видеонаблюдения.
        
Стоимость настройки удаленного просмотра видеонаблюдения через iPhone, iPad, iMac составляет 2990 рублей

Стоимость включает в себя:
выезд специалиста
базовую настройку роутера для удаленного просмотра
базовую настройку регистратора для удаленного просмотра
тестирование удаленного просмотра на предмет доступности удаленного видеонаблюдения
базовую настройку браузера под управлением ОС Windows, Mac OS X (в том случае, если регистратор Заказчика поддерживает удаленный просмотр на компьютерах производства фирмы Apple)
настройка 1 – ого ноутбука или ПК
настройка 1 – ого iPhone или iPad.

Настройка каждого последующего гаджета – 299 рублей.

*Каждый дополнительный час времени специалиста, проведенный на объекте Заказчика не по вине специалиста, оплачивается из расчета 1099 рублей/час. Например, в случае решения различных вопросов, связанных с работоспособностью интернета, ведение переговоров с интернет провайдером, неработоспособный ПК, который периодически «зависает» и т.д.

Убедительная просьба – перед тем как назначить встречу с нашими специалистами – уточните у Вашего интернет провайдера готовность присвоения услуги статического IP адреса. Стоимость ложного выезда, например, если роутеру Заказчика не был присвоен статический IP адрес, составляет 1990 рублей.