R-keeper - надежное решение для автоматизации ресторана

R-keeper

Благодаря стремительному развитию интернет-технологий новые разработки в этой сфере сегодня активно внедряются и в ресторанном бизнесе, и на множестве крупных и средних предприятий общественного питания. Одна из самых востребованных - установка R-keeper. Можно с уверенностью сказать, что это хорошо проверенная комплексная система автоматизации работы предприятий общественного питания.

Большинство владельцев кафе, ресторанов, баров признают лидерство именно за системой R-keeper, купить которую сегодня не проблема. Система довольно популярна, распространена, но приобретение R-keeper, настройка и внедрение – это часть процесса.

С первого момента, как только ваше предприятие перешло на автоматизированное управление при помощи этой комплексной системы, обслуживание R-keeper будет занимать не последнюю статью вашего бюджета. За месяц сервисного обслуживания это составит не менее 7 тысяч рублей. А для более крупного предприятия, оборудованного несколькими станциями, сумма существенно возрастает.

Дело в том, что, говоря о   R-keeper, мы не ведём речь о простеньком приложении или программе для персонального компьютера. Эта серьёзная разработка представляет собой сложный комплекс, включающий в себя и программное, и техническое обеспечение.  Установка R-keeper позволит вам перевести управление заведением в комплексный автоматизированный режим, а также осуществлять контроль на основе обрабатываемой системой информации.

Для успешного функционирования системы R-keeper комплекс должен включать:

  • Станции, оптимизирующие процесс обслуживания, приготовление   блюд, полный финансовый контроль и отчёт;
  • Сетевое и техническое оборудование для монтажа системы;
  • Программное обеспечение R-keeper, настройка которого позволит вашему заведению выйти на качественно новый уровень.

Что представляют собой составляющие этой системы?

Станции официантов

В R-keeper на оборудование станций приходится самая высокая нагрузка. Со станцией будет работать практически весь персонал - от официанта до управляющего. Процесс обработки заказа начинается с ввода его в систему, где он сохраняется в базе данных. Сервис-принтер на кухне выдаёт чек с информацией о заказе и номере стола. Выручка отслеживается полностью, оперативность – максимальная.

Соответственно, сбой в этой системе неизменно дезорганизует работу персонала, существенно снизит качество обслуживания и повлечёт недостачи.

Возникновение подобных сбоев чаще всего вызвано непродуманным расположением станций.  Установка R-keeper в непосредственной близости от барного оборудования рано или поздно приведёт к тому, что станция будет залита. В данном вопросе прежде, чем установить и настроить R-keeper, нужно внимательно изучить все подводные камни, и руководствоваться рекомендациями специалистов, а не пожеланиями персонала.

Поскольку на станции официантов ложится самая высокая нагрузка, соответственно, и проблем с ними может возникнуть больше, нежели в любом другом узле.  Такая интенсивность работы вызывает проблемы в работе считывателя магнитных карт, вентиляционной системы, самой платы R-keeper, и может спровоцировать полный отказ оборудования. Соответственно, недостаточно будет просто установить и настроить R-keeper, - важно регулярно проводить профилактические сервисные работы, которые обеспечат долгий эксплуатационный срок вашему оборудованию.

Станции кассиров

Нагрузка на этих станциях чуть ниже, чем у официантов, хотя существенного отличия в техническом плане нет. А вот по приоритетности статус кассовой станции выше, - значительная финансовая составляющая диктует более внимательное и серьёзное отношение к работе с данным оборудованием. Соответственно, и последствия возможных неполадок будут серьёзнее, чем на станции официантов.

Программное обеспечение R-keeper

Работа программного обеспечения R-keeper будет чёткой и слаженной при условии, если грамотно проведены все мероприятия по настройке программы, а также обеспечена стабильная бесперебойная работа персонального компьютера.

Сервер R-keeper

Эксплуатация и обслуживание R-keeper будут грамотными и эффективными, если серьёзно отнестись не только к вопросу регулярного сервиса, но и к вопросу размещения сервера R-keeper, так как это главный модуль всей системы.

Специалисты рекомендуют использовать для этого отдельное помещение, желательно оборудованное кондиционером. Там же может быть установлено и другое сетевое оборудование.

Сетевое оборудование

Качество работы сетевого оборудования R-keeper обеспечивает качественную работу всей системы. Если вы приняли решение установить на предприятии R-keeper, купить при этом сетевое оборудование эконом-класса будет не самым разумным шагом.

Это может вызвать перебои в работе сервис-печати, а потеря сигнала или общий сбой системы повлекут за собой нежелательные последствия в работе всего заведения.

Наша организация не только поможет вам приобрести и настроить R-keeper. Мы предоставим вам полный пакет услуг по монтажу, программному обеспечению, сервисному обслуживанию системы R-keeper.

Будем рады сделать всё возможное для того, чтобы наше сотрудничество с вами было оптимальным и максимально эффективным для работы вашего предприятия. Более полную информацию вы сможете получить по телефону: +7 (495) 201-20-21.