Новые модели видеорегистраторов BESTNVR

Компания «БайтЭрг» обновила линейку профессиональных видеорегистраторов BestNVR. В рамках этой линейки вышли в свет пять новых моделей:

Новая линейка IP-регистраторов BestNVR демонстрирует то, что компания «БайтЭрг» по-прежнему – ведущий российский разработчик производитель инновационных профессиональных решений для видеонаблюдения. Новые устройства компании «БайтЭрг» отличаются большим объемом внутреннего хранилища (до 16 HDD по 4 Тб каждый в BestNVR-2005 IP Pro), совместимостью с большинством современных видеокамер по стандартам ONVIF / PSIA и увеличенным входным потоком до 200 мб/сек (BestNVR-2005 IP / BestNVR-2005 IP Pro).

При этом, важным на сегодняшний день является тот факт, что компания «БайтЭрг» делает все, чтобы удерживать цены на свою продукцию стабильными, не меняя, при этом, класс оборудования и не снижая ее функционал и характеристики.

*В названии каждой новой модели BestNVR зашифрован один из основных параметров регистратора – его пропускная способность. Например, видеорегистратор BestNVR-2005 IP имеет, как следует из его названия, максимальную пропускную способность 200 мб/сек, а BestNVR-1005 IP – 100 мб/сек.