Видеонаблюдение Trassir - Ваша гарантия безопасности

Система видеонаблюдения – это комплекс аппаратно-программных устройств, осуществляющих круглосуточную съемку в режиме реального времени. В процессе визуального контроля происходит автоматический распознающий анализ изображений, архивация и хранение данных на сервере.

Одним из лидеров в области цифровых разработок являются системы видеонаблюдения от компании Trassir.

Видеонаблюдение Trassir

Trassir предлагает своим клиентам

Продукция компании широко представлена на российском рынке и известна покупателям уже более 10-ти лет. С первых же продаж их изделия завоевали популярность у российского потребителя. Кроме этого, в ассортименте «побед» компании имеется немалое количество наград с ежегодных выставок по системам безопасности.

IP видеонаблюдение

Важнейшим составляющим элементом системы безопасности помещений является грамотно и правильно построенная схема видеонаблюдения с камерами, серверами для хранения данных и управлением. Данные устройства осуществляют круглосуточную запись и выводят на экраны мониторов изображение с камер в режиме реального времени. Помимо высокого качества съемки, для подобных систем важно архивирование записанного видео и его хранение в течение определенного периода времени. Компания Trassir разработала инновационное программное обеспечение, которое позволяет за пару кликов настроить всю систему видеонаблюдения и обеспечит максимально надежное хранение данных. Уникальная система управления поворотами камер ActiveDome – еще одно неоспоримое преимущество продукции Trassir.

Современные гибридные видеорегистраторы HDVR дают возможность подключать более 200 каналов записи. Уникальная разработка позволяет получать информацию с любых аналоговых источников, а многочисленные настройки и фильтры позволят настроить систему под любые нужды любого предприятия. Доступ к архивам и видеорегистраторам возможен и по локальной сети и через Интернет.

Если видеорегистраторы – это функционал, то ip камеры – это всевидящее око, которое визуально обеспечивает видеонаблюдение четким изображением с высоким разрешением.

Мозгом аналитической системы является программное обеспечение, единое для любых моделей видеокамер и позволяющее вести профессиональное ip видеонаблюдение с минимальным участием человека.

Распознавание лиц, номерных знаков, мелких деталей, удаленное управление и слежение с помощью сети Интернет – это не полный перечень возможностей продукции Trassir. Системы Trassir обеспечивают защищенность объекта на максимальном уровне.

За подключением и установкой обратитесь в нашу компанию, специалисты которой не первый год работают с видео системами безопасности. Профессионалы в этой сфере владеют необходимыми приемами настройки камер, видеорегистраторов и программного обеспечения Trassir, а также решат возникшие в процессе эксплуатации проблемы.