Кабель для установки видеонаблюдения в квартире

При проведении телевидения и многоканальной связи используют коаксиальный кабель. Он становится незаменимым помощником, когда решается такой вопрос, как установка видеонаблюдения в квартиру в Москве.

Установка видеонаблюдения в квартиру

Стоимость, характеристики меди. Медь – основной элемент в таких проводниках. Стоимость в Москве этого материала остаётся доступной. Толщина – всего 0,52 миллиметра. Главная задача – передача сигнала на высоких скоростях, на расстояния до 1500 метров. Продаётся в виде бухт по 305 метров.

Стоимость в Москве, витые пары

Этот вариант в последнее время получает всё большее распространение. Передача данных в этом материале осуществляется с более высокой скоростью. Цена тоже остаётся доступной. Материал внешней оболочки – фтор-полимерные материалы, либо поливинилхлорид. Кабели сам бывают экранированные, либо неэкранированные. Экранированные лучше сопротивляются помехам.

Цена, комбинированный вариант

Комбинированные изделия отличаются максимально простым монтажом. Но с передачей качественных изображений на мониторы такие кабели не справляются, потому профессионалы их не применяют. Подходит для трасс с небольшой протяжённостью.