Монтаж и установка систем наблюдения специалистами компании Кибертек

Предпочтения у людей разные во всем, включая принципы обеспечения безопасности и сохранности имущества. Кому-то достаточно домофона с видеокамерой у входа в квартиру, а другой считает, что установка систем видеонаблюдения в комплексе – это необходимость.

Грамотно утановить видеоконтроль непросто даже в стандартной квартире, не говоря уже о загородном доме или промышленном предприятии. Мы знаем о таких системах все и готовы не просто рассказать о них, а подобрать и смонтировать такую, которая нужна именно вам.

Наши услуги – ваше спокойствие!

Наша компания выполняет весь комплекс мероприятий и работ, связанных с установкой охранного видеонаблюдения, начиная от предварительного осмотра объекта до обучения управления готовой системой.

Установка систем видеонаблюдения компания Кибертек

Мы разработаем для вас индивидуальный проект, предложим подходящие модели из нашего каталога и произведем монтаж в удобное для вас время.

Компания занимается установкой систем видеонаблюдения с использованием только качественного оборудования известных марок.

У нас представлены популярные и востребованные многими:

  1. Видеокамеры для улицы в антивандальном корпусе с высокой защитой от влаги и пыли.
  2. Компактные видеокамеры для помещений привлекательного дизайна, которые прекрасно впишутся в любой интерьер.

Возможности системы

Основная задача, которую выполняет охранное телевидение – обеспечение безопасности и защиты имущества на объекте, контроль за прилегающей территорией.

Монтаж видеонаблюдения в офисах и на предприятиях позволяет контролировать работу сотрудников, интенсивность их труда и соблюдение трудовой дисциплины, а в доме – действия приходящего персонала.

Вам требуется постоянный просмотр определенных зон?

Значит, установка охранного телевидения для вас крайне важна.

Состав системы зависит от конкретных задач и условий эксплуатации:

  • место установки – на улице или в помещении;
  • объем получаемой и обрабатываемой информации;
  • время работы – дневное, ночное;
  • степень освещенности контролируемой зоны.

Монтаж системы видеоконтроля специалистами нашей компании «Kibertek» предполагает подготовку подключения удаленного видеонаблюдения, для которого достаточно Интернета. При необходимости, мы можем выполнить устройство локальной сети для подключения каналов передачи данных.

Вам незачем собирать информацию по интересующей вас тематике – просто обратитесь к нашим консультантам!

Установку систем видеонаблюдения вы можете заказать онлайн или же по телефону на нашем сайте +7 (495) 201-20-21.