Монтаж охранно-пожарной сигнализации от профессионалов

Хотите максимально обеспечить безопасность своего предприятия или дома?

Воспользовавшись современными охранными техническими устройствами, вы оградите себя от нежелательных проникновений, пожаров и иных неприятностей!

Компания «Kibertek» выполнит быстро и качественно монтаж охранно-пожарной сигнализации на любых объектах: частных домовладениях, производственных и складских комплексах, офисных и торговых центрах.

Монтаж ОПС

В комплекс работ входит:

  • проектирование;
  • укладка кабельных линий;
  • монтаж необходимого оборудования;
  • настройка приборов.

Все мероприятия проводятся с учетом специфики объекта, архитектуры и планировки строения. Будут смонтированы извещатели, ПКК (приемно-контрольный комплекс), датчики и прочие необходимые устройства, исходя из поставленных задач. По договоренности с клиентом обеспечим сервисное обслуживание охранно-пожарной сигнализации. Это обязательная превентивная мера, которая гарантированно снизит риск человеческих жертв и имущественных потерь.

6 причин к нам обратиться:

  1. Подберем оптимальную систему в соответствии с вашими запросами и финансовыми возможностями.
  2. Установка ОПС производится в соответствии с ГОСТами и нормативами.
  3. У нас работают профессионалы своего дела.
  4. Даем гарантии на проделанные работы.
  5. Можем взять на себя согласование разрешительной документации с уполномоченными органами.
  6. Ведем адекватную ценовую политику.

Зачем нужна ОПС?

Охранно-пожарная сигнализация предназначена для защиты помещений и зданий от пожаров, а также взломов. Такая система служит для сохранения жизни и здоровья человека, обеспечивает сохранность материальных ценностей. Сигнализация отпугнет преступников, сработает охранный датчик. Устройство оперативно обнаружит источник возгорания.

Достоинства ОПС:

  1. Это одна сигнализация, состоящая из 2-х независимых систем: защиты от пожара и несанкционированного проникновения. Устанавливая одну систему вместо двух, вы экономите деньги и время. • Системы не зависят друг от друга, но, будучи автономными, они имеют общий центр управления.
  2. Охранная система отслеживает и оповещает собственника объекта или соответствующие структуры о незаконном вторжении, фиксируя место и время инцидента.
  3. Пожарная система определяет место возгорания или задымления и транслирует информацию на панель, задействуя локальную систему пожаротушения.

Монтаж ОПС

Внедрение охранно-противопожарной системы включает установку целого комплекса оборудования, элементы которого закоммутированны между собой. Система будет функционировать бесперебойно и эффективно при условии, что ее установка и техническое обслуживание производятся высококлассными специалистами.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Реализация проекта проходит в несколько этапов: составляется график, устанавливается очередность реализации мероприятий. Мы всегда уделяем особое внимание обеспечению объекта бесперебойными источниками питания. Зачастую установка охранно-пожарной сигнализации сопровождается системой видеонаблюдения для мониторинга, происходящего как внутри, так и снаружи здания.

Как заказать?

  1. Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Сообщите, что вам нужно.
  2. К вам приедет наш специалист для консультаций и осмотра объекта.
  3. Мы составим проект с описанием, согласуем смету, подпишем договор.
  4. Приступим к работе.
  5. ОПС смонтирована, заказчик принимает проект.

Не экономьте на своей безопасности! Обращайтесь в компанию «Kibertek». У нас репутация надежного и профессионального партнера. Умеренные цены на наши услуги отвечают современным экономическим реалиям. Звоните нам прямо сейчас +7 (495) 201-20-21!