Установка и обслуживание домофонов в Москве

Домофоны в частных домах

Установка запирающих средств позволяет предупредить нежданных гостей и узнать, кто там за дверью, не открывая её. Услуги по обслуживанию запирающих средств представляют целый комплекс мер для защиты жилища, установку дверей и специальных элементов.

Домофоны в частных домах отличаются от жилых квартир тем, что владельцу жилища начисляется ежемесячная абонентская плата, которая является гарантией качественного технического обслуживания и своевременного устранения неисправностей, если таковые имеются.

В мегаполисах и крупных городах домофоны в многоэтажках вещь распространённая, но отдельно стоящие дома нуждаются в защите не меньше. Ежедневные нападения и кражи на территории частной собственности показывают, насколько не совершенен мир. Заранее установленные механизмы защиты обезопасят клиента, позволят ощутить надёжность и душевный комфорт.

Организации, занимающиеся установкой домофонов, чаще всего имеют не только широкий спектр услуг, но и своё личное производство. Домофоны отличаются между собой по сложности конструкции. Самые простые защитные устройства – это аудиодомофоны с кнопкой вызова и динамиком для получения ответа. Уровнем посложнее идут видеодомофоны, которые пользуются сейчас большим спросом. На входную дверь устанавливается сама панель, внутри помещения располагаются видеокамеры, по желанию они могут быть с звукозаписывающим устройством.

Это даёт абсолютный контроль над ситуацией

Тем, кто тоже желает обезопасить себя и своё имущество, но не располагает нужными средствами, компании предлагают услугу частичной передачи домофона в собственность. В этом случае оборудование даётся в аренду и предполагает абонентскую плату за использование.

Все компании по установке домофонов постоянно борятся за лидерство между собой, и предлагают в дополнение гарантийное и постгарантийное обслуживание, быстрый демонтаж и монтаж неисправных частей на новые элементы. Специалисты собственноручно настраивают систему защиты и регулируют.

Домофоны используются и в многоквартирных жилых домах и для безопасности коммерческой недвижимости, например в офисах.

Обычно для подъезда выбирается стандартная комплектация.

Но компания-инсталлятор может предложить и множество интересных решений:

  • видеодомофоны с подсветкой для съёмки в абсолютной темноте;
  • видеокамера, транслирующая обстановку с улицы;
  • пульт консьержа;
  • dest-трубка и видеоглазок.

Домофон с видеонаблюдением, в зависимости от выбранной комплекции, имеет функцию для фотографирования посетителей, запись видеонаблюдения. К оснащению системы может прилагаться запирающий механизм, считыватель для карточек сотрудников компании, дверной доводчик, дисплей с сенсорной панелью.

Покупкой домофона услуга не заканчивается, профессиональные работники производят грамотный монтаж оборудования, проверяют систему на корректность обслуживания, осуществляют контроль качества и безопасности технического средства.