Установка камер для видеонаблюдения в Москве, цена

Установка видеокамер – важный фактор для обеспечения безопасности на объектах. Удобным решением считается помещение устройства внутрь специального защитного кожуха. Это делает возможной эксплуатацию в любых условиях, даже экстремальных.

Установка камер. Цена и возможности защиты

Благодаря термозащищённым камерам легко отслеживать даже процессы, которые проходят в зонах с опасными для человека условиями. Это актуально и для проведения научных экспериментов. Благодаря системе с воздушным охлаждением такие системы без проблем устанавливаются в местах с высокими температурами. Установка видеокамер на подземной автостоянке не исключение.

Установка видеокамер на подземной автостоянке и защита от перегрева

Важно, чтобы камеры были изолированы от любых внешних воздействий, способных вывести приспособление из строя. Можно сделать так, чтобы внешнее тепло максимально отражали сами кожухи. А ещё – чтобы они плохо передавали тепло внутрь. Цена вопроса увеличивается, но и качество возрастает.

Установка камер. Цена, температура внутри кожуха

Водяное охлаждение является наиболее эффективным решением. Особенно, если построить полностью автоматическую систему, которая будет поддерживать температуру внутри кожуха на должном уровне.