Установка видеонаблюдения в однокомнатной квартире

Установка видеонаблюдения под ключ

Предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой «установка видеонаблюдения под ключ для однокомнатной квартиры». Мы имеем эффективное решение, которое позволяет сэкономить Ваши финансы и сохранить нервную систему при получении готового результата в виде работающего видеонаблюдения в течение длительного времени.

Установка видеонаблюдения под ключ

В рамках нашей услуги «установка видеонаблюдения под ключ для однокомнатной квартиры» мы предлагаем:

  • определение параметров системы с учетом ваших пожеланий;
  • подбор оптимального оборудования; монтаж и настройка оборудования;
  • устранение последствий монтажа (уборка помещения);
  • ваше обучение возможностям системы видеонаблюдения;
  • сервисное обслуживание оборудования на льготных условиях;
  • скидку на оборудование в нашем интернет-магазине.

Обратившись к нам, Вы получаете готовый результат, соответствующий вашим ожиданиям. Для заказа услуги «установка видеонаблюдения под ключ для однокомнатной квартиры» позвоните по указанным телефонам.

Зачем необходима установка видеонаблюдения в однокомнатной квартире?

Давайте начнем с примера. Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда, находясь на работе или направляясь куда-то, начинаете мучительно вспоминать, выключен ли телевизор или утюг. Система видеонаблюдения развеет Ваши сомнения. Достаточно только подключиться online, например, со смартфона и увидеть состояние приборов. Система видеонаблюдения, в настоящее время, является универсальным механизмом обеспечения безопасности в широком смысле этого слова. Речь идет не только о безопасности имущества, а и online контроле происходящих событий на территории вашего жилья.

Для чего необходимо видеонаблюдение в квартире

Основные функции видеонаблюдения в квартире:

  1. Извещение о попытках несанкционированного доступа на территорию жилья.
  2. Фиксация противоправных действий при несанкционированном проникновении.
  3. Обеспечение идентификации посетителей. Мониторинг событий.
  4. Система видеонаблюдения в вашей квартире известит Вас и охрану при взломе жилья во время попыток кражи.
  5. Вы можете использовать систему видеонаблюдения вместо домофона и кроме этого всегда в архиве посмотреть, кто подходил к Вашей двери во время Вашего отсутствия.
  6. Вы можете проконтролировать действия любого посетителя во время Вашего отсутствия. Например, работу строителей или представителей коммунальных служб. Кроме этого, если у Вас есть несовершеннолетние дети, вы можете контролировать их действия во время Вашего отсутствия.

Комплектация системы видеонаблюдения для однокомнатной квартиры

Минимальные требования к системе видеонаблюдения для однокомнатной квартиры включают в себя размещение двух камер видеонаблюдения. Одна камера располагается в жилой комнате, а вторая камера в коридоре с зоной захвата прохода в кухню. Для камеры, размещенной в коридоре возможно применение широкоугольного объектива, который в некоторых планировках сможет захватить зону входа в квартиру и зону выхода из кухни. Камера видеонаблюдения в жилой комнате устанавливается с учетом максимального охвата пространства, включая окно и, при наличии, выхода на балкон.

Такая система видеонаблюдения включает:

  1. Камера видеонаблюдения – 2 ед.
  2. Видеорегистратор на 4 канала – 1 ед.
  3. Монтажный комплект для подключения камеры видеонаблюдения - 2 ед.
  4. Источник резервного питания (при необходимости).

Для полного задействования функционала системы видеонаблюдения видеокамеры могут устанавливаться в кухне, и в подъезде перед входной дверью. Указанные камеры видеонаблюдения при ограниченном бюджете можно установить вторым этапом, разнеся монтаж системы во временных рамках. Камера видеонаблюдения, установка которой предусматривается перед входной дверью, обычно подключается к системе домофонии и заменяет собой вызывную панель.

Что делать, если в квартире уже прошел ремонт?

Камеры видеонаблюдения для своей работы нуждаются в подключениях для питания и передачи сигнала. Если вы сделали ремонт и не предусмотрели разводку коммуникаций, провода вынуждено проходят открыто, что может раздражать присутствием дисгармонии. В данной ситуации рекомендуется использование беспроводных камер видеонаблюдения, которые передают сигнал на роутер. В качестве роутера можно использовать обычные устройства Wi-Fi, которые раздают интернет в подавляющем большинстве наших квартир.

Применением беспроводного видеонаблюдения мы избавляемся от необходимости тянуть кабель к устройству управления и существенно повышаем его эстетические свойства. Естественно, мы не избавимся от необходимости подачи питания. В данной ситуации камеры видеонаблюдения размещаются в непосредственной близости от располагающихся под потолком предметов и скрываем кабель с их помощью. Ярким примером является расположение видеокамер в непосредственной близости от кондиционера.

Комплексный подход к безопасности

Мы предлагаем нашим клиентам экономить деньги при заботе о безопасности. Использование комплексного подхода позволяет избежать лишних затрат, за счет использования современных возможностей оборудования. Как уже было сказано выше, камера видеонаблюдения, установленная перед входной дверью, заменяет вызывную панель, позволяя ее заменить обычной кнопкой от звонка.

Видеонаблюдение-в-квартиру-под-ключ

Камеры видеонаблюдения имеют функционал детекции движения. При интеграции управляющего блока (видеорегистратора) с системой охранной сигнализации видеокамеры исполняют роль датчиков движения.

Таким образом, выполняя работы комплексно, Вы сможете напрямую экономить средства, приобретая меньшее количество оборудования. А с нашей помощью Вы будете экономить и свое время, т.к. мы предоставляем возможность купить систему видеонаблюдения, домофон и охранную сигнализацию в одном месте, а также все вместе установить. Безопасность вашего жилья в ваших руках и нашем опыте.