Видеорегистратор для системы видеонаблюдения

Раньше системы видеонаблюдения использовались только в государственных силовых структурах. Стоимость оборудования была очень дорогая, и не каждое частное предприятие могло себе позволить обеспечить безопасность именно такими методами.

В настоящее время существуют множество фирм-производителей оборудования на российском рынке, которые потребителям представляют обширный ассортимент товаров для видеонаблюдения.

На любой вкус, исходя из целей и потребностей, можно выбрать соответствующую аппаратуру для монтажа и установки системы видеонаблюдения. Ценовая политика производителей колеблется от нескольких долларов до тысяч долларов. Как и в любом сегменте производства, покупатель техники может переплачивать за наименование бренда. Это касается также и видеорегистраторов.

Специалисты советуют не приобретать регистраторы малоизвестных фирм, а отдать предпочтение широко известным брендам. На качестве систем видеонаблюдения экономить не стоит. Исходя из практики эксплуатации, китайские регистраторы перегорали и информация, записанная на жесткий диск, терялась безвозвратно. Прежде чем покупать специфическое оборудование необходимо просмотреть отзывы пользователей или предоставить выбор регистратора фирме, специализирующейся на установке и монтаже систем видеонаблюдения.

Приобретайте видеорегистраторы широко известных брэндов

Видеонаблюдение в КНР – одна из развивающихся отраслей. Китайский рынок имеет ассортимент видеорегистраторов. Даже если перед человеком два абсолютно одинаковых внешне прибора, лучше отдать предпочтение тому, который дешевле. Дело в том, что заводы производят технику под маркой NONAME, а затем посредники наклеивают на продукцию свою наклейку с наименованием бренда и представляют собой вендора.

Если бюджет на установку систем видеонаблюдения небольшой, тогда стоит присмотреться к видеорегистраторам, выпущенным в Тайване, который считается китайской провинцией. Тайваньские регистраторы больше вызывают доверия. К их изготовлению относятся там более ответственно. Большой ассортимент оборудования не представлен на российском рынке, но на мировом уровне существует-таки довольно давно.

При выборе регистратора необходимо обратить внимание на определенные параметры:

  • поддерживает ли видеорегистратор камеры определенного производителя;
  • количество каналов просмотра;
  • возможность удаленного просмотра и настройки оборудования;
  • просмотр онлайн-изображения или только запись происходящего на объекте;
  • качество видеозаписи;
  • длительность хранения записанной информации;
  • возможность аудиозаписи на охраняемой территории;
  • температурный режим в помещении (некоторые модели регистраторов предназначены для низких температур в эксплуатации).

На более сложных и обширных объектах существует возможность применить 2 и более видеорегистраторов. Иногда целесообразно один расположить на улице для внешнего наблюдения, а другой для внутреннего.

Установку систем видеонаблюдения вы можете заказать онлайн или же по телефону на нашем сайте +7 (495) 201-20-21.