Камера видеонаблюдения в настенных часах

Вы думаете, что это стандартные настенные кварцевые часы, которые люди часто вешают у себя в комнатах или в офисах, для того, чтобы постоянно знать текущее время. На этот раз все ошибаются – это конечно обыкновенные часы, но с начинкой, в виде интегрированной в их корпус черно-белой или цветной камерой наружного видеонаблюдения.

Видеокамера в настенных часах

Чтобы узнать, что происходит в вашем доме или офисе в тот момент, когда Вы отсутствуете в нем, Вам как хозяину таких часов нет ничего проще – повесьте их на стену и при помощи провода подключите к USB-выходу своего компьютера. И через время, просматривая цветную или черно-белую запись, Вы сможете увидеть, что экстраординарного произошло в ваших комнатах за время вашего отсутствия.

Компания Sony часы выпускает в двух различных модификациях. В модель HC-WALLC1-W интегрированы широкоформатный 3,7 мм объектив и высокочувствительная 1/3" Sony CCD ч\б видеоматрица с разрешением в 400 TVL. Для такой видеокамеры не нужно даже наружное освещение объекта съемки – достаточно освещенности в 0,003 люкс, что соответствует практической темноте, чтобы вы впоследствии четко все смогли рассмотреть на записанной видеозаписи.

Модель HC-WALLC1-WC отличается от выше описанной - матрицей: цветная 1/4" Sony CCD с разрешением в 380 TVL. Но для этого типа видеокамеры требуется немного более освещенности – 1 люкс, что соответствует приглушенной работе монитора (экрана телевизора) или ночному освещению комнаты

Установку систем видеонаблюдения вы можете заказать онлайн или же по телефону на нашем сайте +7 (495) 201-20-21.