Продажа и установка видеодомофонов в Москве

Для обеспечения полной безопасности жилища мало установить решетки или стальную дверь, но также важно использовать другое устройство – домофон, позволяющий не только услышать голос человека, но также и визуально увидеть и распознать его лицо.

Предлагаемые в широкой продаже домофоны встречаются двух видов – аудиодомофоны и видеодомофоны. Первые, хоть постепенно и уходят из рынка, выигрывают в плане дешевизны и простоте установки, тогда как видеодомофоны позволяют не только детально услышать человека, но и произвести визуальную верификацию.

Голос человека во всех типах домофонах можно передавать двумя способами – с помощью трубки или высококачественного громкоговорителя малой мощности. Версии с трубкой выигрывает как в плане дешевизны, так и в плане передачи самого качественного звука. В последнем случае никогда не будут наблюдаться помехи, которые часто образуются в результате смене погоды. Видеодомофоны с громкоговорителями позволяют говорящему человеку в жилище постоянно держать руки человека свободными.

Установка видеодомофонов в Москве

Видеоинформация передается на цветной или черно-белый монитор двумя способами – проводным или беспроводным способом. Первый вариант выгодно выигрывает в плане дешевизны и простоты инсталляции всей системы, тогда как беспроводные домофоны практичнее выбирать и устанавливать в многоэтажных домах, поскольку не будет использоваться абсолютно никаких проводов, могущих выйти из строя в результате воздействия зубов грызунов или короткого замыкания…

Видеодомофоны могут комплектоваться различными версиями камер – длиннофокусными и короткофокусными. Первые позволяют детально рассмотреть лицо и обеспечить глубину просмотра до 50 м, тогда как последние способны гарантировать панорамное изображение. Можно купить домофон не только с одной, но даже с 2-3 камерами. Последние можно установить в различных частях дома и выводить информацию на цветной или черно-белый монитор.
Лучшие версии беспроводных домофонов работают на частоте 2.4 ГГц, что позволяет им передавать данные сквозь любые стены – деревянные, кирпичные или бетонные…

Домофоны последних моделей способны работать не только от стационарного переменного электричества (220 В), но также и от выносного аккумулятора на 12/24 В. При обесточивании жилья домофон способен автоматические переходить на внутренние ресурсы.

Установку систем видеонаблюдения вы можете заказать онлайн или же по телефону на нашем сайте +7 (495) 201-20-21.