Системы видеонаблюдения комплекты

Для тех пользователей, которые хотят максимально сократить время от момента выбора системы до ее установки, предлагаются готовые комплекты. Они включают в себя все необходимые элементы и устройства, поэтому их вполне по силам установить самостоятельно. Готовый комплект является универсальным решением при создании системы видеонаблюдения. Для их использования не требуется разработка проекта, подбор оборудования и комплектующих.

Готовые комплекты видеонаблюдения

Для удобства пользователей комплекты часто разбивают на категории: эконом, стандарт и специальный. Их отличает наполнение и стоимость. Основными элементами комплекта являются камеры, видеорегистратор, кабели для соединения приборов и их подключения, блок питания. Заказчик имеет возможность выбрать комплект из предлагаемого перечня, учитывая особенности помещения или территории, для которой он предназначен.

Готовые комплекты системы видеонаблюдения

Популярность готовых систем связана с целым перечнем их преимуществ:

  • позволяют значительно сократить на подбор составляющих системы;
  • монтаж может выполняться без привлечения специалистов;
  • все элементы системы совместимы, поэтому не требуют отдельной настройки;
  • стоимость комплекта ниже, чем при покупке каждого компонента отдельно.

Для разных объектов предлагаются свои готовые комплекты: для квартиры, дачи, офиса или магазина. Благодаря тщательно продуманной комплектации можно подобрать решение для любых условий наблюдения с оптимальным набором функций.

Для монтажа готовой системы не требуется специальное оборудование и навыки.

Он включает несколько этапов:

  1. Подготовка. Необходимо изучить инструкцию к приобретенному комплекту, определить места установки камер и их подключения. Осмотреть крепление и подготовить инструмент.
  2. Монтаж. Сначала прокладывают кабели, затем крепят камеры, проверяя надежность и качество крепления. Устанавливают видеорегистратор и соединяют его с камерами при помощи кабелей из комплекта.
  3. Подключение. После того как все элементы размещены по своим местам, видеорегистратор подключают к монитору или телевизору. Включают систему в работу, проверяют качество изображение и наличие сигнала от всех камер.

Чтобы иметь возможность удаленного контроля, можно подключить систему видеонаблюдения к интернету. Для этого видеорегистратор соединяют с роутером. Это дает возможность просматривать онлайн изображения с камер.

Установку систем видеонаблюдения вы можете заказать онлайн или же по телефону на нашем сайте +7 (495) 201-20-21.