Регистратор BESTDVR-1605 H поддерживает HD-TVI (1080P)

Добрый день, уважаемые посетители!

видеорегистратор BestDVR-1605 H

Итак, как уже сказано было ранее, развитие систем видеонаблюдения идет одновременно в разных направлениях. Помимо революционных решений – перехода на IP- видеокамеры, есть еще и эволюционные – развитие аналоговых видеокамер, переход «аналога» на HD – разрешение и AHD - разрешение.

Компания «БайтЭрг» уже запустила линейку видеокамер МВК-Light-AHD и серию трибридных (Analog + AHD + IPC) видеорегистраторов BestDVR-Light-AH, которые могут работать с аналоговым HD-видео разрешения 1280*720p. Также проводится модернизация линейки регистраторов BestDVR, и мы рады вам сообщить, что обновленный регистратор класса Professional BestDVR-1605 H кроме D1 или 960h - видеокамер поддерживает и HD-TVI (1080p) видеокамеры по всем каналам.

HD-TVI - камеры могут быть подключены и «замешаны» с аналоговыми в любом, произвольном порядке, ограничение лишь в общем количестве – 16. Подключение HD-TVI(1080p) - камер осуществляется «классическим» образом с помощью коаксиальных кабелей и BNC – разъемов. В остальном же BestDVR-1605 H остается таким же надежным и функциональным видеорегистратор с великолепным качеством исполнения, высокой надежностью, поддержкой до 2х SATA дисков по 6Tb и широкими сетевыми возможностями.

В ближайшее время продолжится обновление линейки BestDVR классов Professional и Hi-END.

Источник: Отдел маркетинга и рекламы компании «БайтЭрг» http://byterg.ru/news/detail.php?ID=20739.